
Бифштекс
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Бифштекс из говяжьей вырезки, смазанный маслом и посыпанным белым и черным перцем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,5 г
Жиры 18,72 г
Углеводы 0 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть мясо, тщательно обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками толщиной около 2 см.
Шаг 2
Смазать мясо растительным маслом.
Шаг 3
Посыпать черным и белым перцем и втереть его в ломтики мяса.
Шаг 4
Нагреть сковороду и жарить на ней мясо по 1-2 минуты с каждой стороны (в зависимости от того, насколько прожаренным вы любите бифштекс).
Шаг 5
Примечание:
Можно жарить бифштекс на разогретом гриле.
Шаг 6
Подавать горячим, с овощами и вашим любимым гарниром.