Алина Боджолян
пятница, 16.54
Бифштекс

Бифштекс

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Бифштекс из говяжьей вырезки, смазанный маслом и посыпанным белым и черным перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,5 г
Жиры 18,72 г
Углеводы 0 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nastya KoshelFazil QaxramanovЛюбовь Ситкареватамара корнакова и 1 нравится
61 добавил себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыть мясо, тщательно обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками толщиной около 2 см.

Шаг 2

Смазать мясо растительным маслом.

Шаг 3

Посыпать черным и белым перцем и втереть его в ломтики мяса.

Шаг 4

Нагреть сковороду и жарить на ней мясо по 1-2 минуты с каждой стороны (в зависимости от того, насколько прожаренным вы любите бифштекс).

Шаг 5

Примечание:
Можно жарить бифштекс на разогретом гриле.

Шаг 6

Подавать горячим, с овощами и вашим любимым гарниром.

Тематические подборки

МясоБифштекс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта