Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Бифштекс из говяжьей вырезки, смазанный маслом и посыпанным белым и черным перцем.
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Промыть мясо, тщательно обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками толщиной около 2 см.
Смазать мясо растительным маслом.
Посыпать черным и белым перцем и втереть его в ломтики мяса.
Нагреть сковороду и жарить на ней мясо по 1-2 минуты с каждой стороны (в зависимости от того, насколько прожаренным вы любите бифштекс).
Примечание:
Можно жарить бифштекс на разогретом гриле.
Подавать горячим, с овощами и вашим любимым гарниром.