Lera Stubareva
среда, 21.04
Бифштекс рубленый из говядины

Бифштекс рубленый из говядины

Порции2
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,48 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 11,46 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Таран и 3 нравится
46 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бифштекс рубленый из говядины - Шаг 1
Необходимо взять говяжью вырезку, вымыть, тщательно нарубить маленькими кусочками.
Шаг 2
Бифштекс рубленый из говядины - Шаг 2
 В отдельной емкости смешиваем яйцо с панировкой, добавляем приправы.
Шаг 3
 В емкость добавляем рубленое мясо, перемешиваем.
Шаг 4
Бифштекс рубленый из говядины - Шаг 4
Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить лук в емкость, перемешать.
Шаг 6
Разогреть сковороду, налить в нее подсолнечное масло, сформировать бифштексы толщиной до 2 см, выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Мясо не должно выходить полностью прожаренным, но если Вы не любитель мяса средней прожарки, можно бифштексы допечь в духовке.

Тематические подборки

МясоБифштексМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта