Lera Stubareva
среда, 21.04
Бифштекс рубленый из говядины

Бифштекс рубленый из говядины

Порции2
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,48 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 11,46 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Таран и 3 нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
350 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
0,8 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бифштекс рубленый из говядины - Шаг 1
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
350 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
0,8 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Необходимо взять говяжью вырезку, вымыть, тщательно нарубить маленькими кусочками.
Шаг 2
Бифштекс рубленый из говядины - Шаг 2
 В отдельной емкости смешиваем яйцо с панировкой, добавляем приправы.
Шаг 3
 В емкость добавляем рубленое мясо, перемешиваем.
Шаг 4
Бифштекс рубленый из говядины - Шаг 4
Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить лук в емкость, перемешать.
Шаг 6
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Разогреть сковороду, налить в нее подсолнечное масло, сформировать бифштексы толщиной до 2 см, выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Мясо не должно выходить полностью прожаренным, но если Вы не любитель мяса средней прожарки, можно бифштексы допечь в духовке.

Тематические подборки

МясоБифштексМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта