
Бифштекс рубленый из говядины
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,48 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 11,46 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Необходимо взять говяжью вырезку, вымыть, тщательно нарубить маленькими кусочками.
Шаг 2

В отдельной емкости смешиваем яйцо с панировкой, добавляем приправы.
Шаг 3
В емкость добавляем рубленое мясо, перемешиваем.
Шаг 4

Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать.
Шаг 5
Добавить лук в емкость, перемешать.
Шаг 6
Разогреть сковороду, налить в нее подсолнечное масло, сформировать бифштексы толщиной до 2 см, выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Мясо не должно выходить полностью прожаренным, но если Вы не любитель мяса средней прожарки, можно бифштексы допечь в духовке.