
Бифштекс по-деревенски 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г
Жиры 12,03 г
Углеводы 1,91 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Крупную луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, присыпьте его мукой.
Шаг 4

Перемешайте, жарьте лук до легкого золотистого цвета, помешивая.
Шаг 5

Мясо вымойте, обсушите. Нарежьте мясо на куски толщиной примерно 1 см поперек волокон.
Шаг 6

Слегка отбейте каждый кусок мяса с обеих сторон, поперчите, перец вотрите в мясо.
Шаг 7

Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите подготовленные куски мяса. Первые пару минут жарьте мясо на сильном огне, затем огонь уменьшите до среднего. Жарьте 3-4 минуты.
Шаг 8

Аккуратно переверните кусочки и жарьте так же, как и первую сторону.
Шаг 9

Снимите готовые куски мяса со сковороды и посолите. Обжарьте всё подготовленное мясо.
Шаг 10

Подавайте бифштекс по-деревенски горячим с жареным луком.