Ева Петрова
среда, 11.28
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежнейшее мясо в сливочном соусе сочетают в себе потрясающий насыщенный вкус.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 3,65 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ГлуховаАлександра ЕвтушенкоИрина ПриходькоМаксим Пелих и 3 нравится
96 добавили себе
103
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 г
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Нарезаем свежее мясо тонкими полосками-брусочками. Отправляем на сковородку с оливковым маслом, слегла обжариваем.
Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Мелко нарезаем лук с чесноком. Добавляем к мясу. Перчим и солим свинину на своё усмотрение. Лук должен обжариться до лёгкого золотистого цвета на небольшом огне.
Шаг 3
Укроп
Укроп
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Мелко рубим зелень. Отправляем ее вместе со сметаной к свинине. Добавляем сливочное масло и специи. Специя может быть та,которая вам больше всего нравится при приготовлении свинины. Делаем маленький огонь. Накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут. Сметана может чуть свернуться. Это нормально. В завершение украсить блюдо свежей зеленью. Подавать можно как с гарниром,так и без.

Тематические подборки

МясоБефстроганов из свининыБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта