Ева Петрова
среда, 11.28
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежнейшее мясо в сливочном соусе сочетают в себе потрясающий насыщенный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 3,65 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ГлуховаАлександра ЕвтушенкоИрина ПриходькоМаксим Пелих и 3 нравится
98 добавили себе
105
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем свежее мясо тонкими полосками-брусочками. Отправляем на сковородку с оливковым маслом, слегла обжариваем.
Шаг 2
Мелко нарезаем лук с чесноком. Добавляем к мясу. Перчим и солим свинину на своё усмотрение. Лук должен обжариться до лёгкого золотистого цвета на небольшом огне.
Шаг 3
Мелко рубим зелень. Отправляем ее вместе со сметаной к свинине. Добавляем сливочное масло и специи. Специя может быть та,которая вам больше всего нравится при приготовлении свинины. Делаем маленький огонь. Накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут. Сметана может чуть свернуться. Это нормально. В завершение украсить блюдо свежей зеленью. Подавать можно как с гарниром,так и без.

Тематические подборки

МясоБефстроганов из свининыБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта