Порций | 15 |
Время | 4 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжья грудинка, натертая специями, смазанная вустерским соусом и запеченная в пиве и бульоне.
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 150С.
Промыть грудинку и обсушить бумажными полотенцами. Положить в большую кастрюлю жиром вниз.
Смешать луковый и чесночный порошок с горчицей, порошком чили, солью, укропом, тмином и семенами сельдерея. Перемешать вилкой.
Натереть верхнюю сторону грудинки половиной специй, смазать 2 ст. ложками вустерского соуса.
Перевернуть грудинку жирной стороной вверх и повторить с другой стороны.
Добавить в кастрюлю пиво и бульон (наливать не на грудинку, а рядом с ней, чтобы не смыть специи и соус).
Накрыть фольгой и запекать 4 часа, не открывая духовку. По истечении 4 часов достать из духовки.
Дать грудинке остыть. Выложить на разделочную доску, соскрести жир и убрать в холодильник на ночь.
Достать холодную грудинку и нарезать ломтиками.