![Свиная грудинка запечённая в фольге.](https://www.patee.ru/r/x6/10/14/15/640m.jpg)
Свиная грудинка запечённая в фольге.
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Супер грудинка - пальчики оближешь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.14 г
Жиры 6.96 г
Углеводы 2.5 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
161
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Свиная грудинка запечённая в фольге. - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/14/16/640x.jpg")
![Свиная грудинка](https://www.patee.ru/r/x6/05/51/76/128x128.jpg)
Свиная грудинка
1.5 кг
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
3 шт.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
1 гол.
![Вода газированная](/i/noPhotoFood128.png)
Вода газированная
0.5 ст.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
Срежем шкурку с мяса.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенскогои(или возьмите любую любимую приправу).В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Шаг 2
![Свиная грудинка запечённая в фольге. - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/14/17/640x.jpg")
Завернула в фольгу грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильно газированной воды и отправила в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!