
Свиная грудинка запечённая в фольге.
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Супер грудинка - пальчики оближешь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,14 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 2,5 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
162
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная грудинка
1,5 кг

Лук репчатый
3 шт.

Чеснок
1 гол.

Вода газированная
0,5 ст.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Срежем шкурку с мяса.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенскогои(или возьмите любую любимую приправу).В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Шаг 2

Завернула в фольгу грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильно газированной воды и отправила в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!