Мария Хазипова
понедельник, 19.33
Свиная грудинка запечённая в фольге.

Свиная грудинка запечённая в фольге.

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Супер грудинка - пальчики оближешь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,14 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 2,5 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Хэлл ВульфПавел ДавыдовИрина МаксимоваНина Барсова и 10 нравится
147 добавили себе
161
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка запечённая в фольге. - Шаг 1
Срежем шкурку с мяса.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенскогои(или возьмите любую любимую приправу).В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Шаг 2
Свиная грудинка запечённая в фольге. - Шаг 2
Завернула в фольгу грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильно газированной воды и отправила в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта