Зоя Шунина
понедельник, 14.56
Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Всем, кому не рекомендовано есть копченые продукты, а все-таки иногда хочется, предлагаю данный рецепт. Приготовьте свиную грудинку в луковой шелухе. По цвету она очень похожа на копченую, а вкусом и ароматом ничем ей не уступает. Подаем блюдо в будни и на праздничный стол с горчицей, хреном, овощами и соленьями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 2,16 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaIrina BMaria PetrovaЛана Шмыгина и 22 нравится
159 добавили себе
185
5
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка
Свиная грудинка 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка в луковой шелухе - Шаг 1

Для приготовления свиной грудинки в луковой шелухе нужно взять: свиную корейку, луковую шелуху, соль, перец черный горошком, чеснок, лавровый лист.

Шаг 2
Свиная грудинка в луковой шелухе - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый5 шт.

Снять шелуху с репчатого лука и хорошо помыть её. Выложить в кастрюлю.

Шаг 3
Свиная грудинка в луковой шелухе - Шаг 3
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.

К шелухе добавить лавровый лист.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта