
ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Порции | 4 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Когда за окном холодно , согреться помогут не только шерстяные носки и теплый чай , но и пикантные блюда cо специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 3,74 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
189
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Лук репчатый
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец кайенский
1 шт.

Помидоры (томат)
500 г

Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
100 г

Подсолнечное масло
50 мл

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
3 зуб.

Телятина
500 г

Перец болгарский
1 шт.

Вино белое сухое (столовое)
50 мл

Томатная паста
50 мл

Помидоры (томат)
500 г

Кинза (кориандр)
0,5 пуч.

Соль
1 ч. л.

Кориандр молотый
п/в

Перец кайенский
1 шт.
Приготовление
В кастрюлю с широким дном налить масло растительное, начать тушить лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавить сливочное масло и тушить на медленном огне 10 минут.
Добавить мясо, нарезанное кубиками, и тушить 30 минут, пока не появится сок телятины.
Добавить томатную пасту и тушить еще 15 минут.
Перемешать и добавить вино, тушить еще 15 минут.
Очистить помидоры от кожуры и нарезать мелкими кубиками, затем добавить их и тушить еще 5 минут.
Добавить специи и острый перец.
Приятного аппетита!!!
В кастрюлю с широким дном налить масло растительное, начать тушить лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавить сливочное масло и тушить на медленном огне 10 минут.
Добавить мясо, нарезанное кубиками, и тушить 30 минут, пока не появится сок телятины.
Добавить томатную пасту и тушить еще 15 минут.
Перемешать и добавить вино, тушить еще 15 минут.
Очистить помидоры от кожуры и нарезать мелкими кубиками, затем добавить их и тушить еще 5 минут.
Добавить специи и острый перец.
Приятного аппетита!!!