🍰delicious life🍓 Гузеевы
понедельник, 02.09
ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Порции4
Время1 час 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Когда за окном холодно , согреться помогут не только шерстяные носки и теплый чай , но и пикантные блюда cо специями. 
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 3,74 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитро МарчукЛана МИнна ГришинаШаха Шаха и 12 нравится
173 добавили себе
189
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление

В кастрюлю с широким дном налить масло растительное, начать тушить лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавить сливочное масло и тушить на медленном огне 10 минут.

Добавить мясо, нарезанное кубиками, и тушить 30 минут, пока не появится сок телятины.

Добавить томатную пасту и тушить еще 15 минут.

Перемешать и добавить вино, тушить еще 15 минут.

Очистить помидоры от кожуры и нарезать мелкими кубиками, затем добавить их и тушить еще 5 минут.

Добавить специи и острый перец.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта