Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Подсолнечное масло | 15 г | |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Говяжья вырезка | 400 г |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Вода | 90 мл |
Говяжья вырезка | 400 г | |
Подсолнечное масло | 15 г |
Вода | 70 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Шампиньон | 300 г |
Картофель | 500 г |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Вода | 20 мл |