
Бефстроганов из телятины с грибами и с молодой картошкой
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 7,54 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем говяжью вырезку,в сотейник наливаем подсолнечное масло и закидываем мясо
Шаг 2

Тушим мясо 20 мин,подливаем немножко воды
Шаг 3

Тем временем,в другую сковороду наливаем подсолнечное масло и нарезанный лук кольцами
Шаг 4

Когда лук немного протушился ,добавляем грибы шампиньоны
Шаг 5

Тушим до готовности
Шаг 6

Тем временем телячью вырезку поджариваем до золотистой корочки
Шаг 7

Соединяем мясо и грибы ,перемешиваем поджариваем 2 минуты
Шаг 8

Моем картошку и ставим в кастрюле на огонь)
Шаг 9

К грибам и мясу добавляем сметану и чуть водички)Перемешиваем и протушиваем 3 минуты на маленьком огне)
Шаг 10

Выкладываем все на тарелку)очень вкусно,всем советую)в картошку не забудьте добавить сливочное масло и петрушку)у меня просто не было петрушки(