
Königsberger Klopse
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Лук порезать мелко, прижарить на сковороде. В фарш разбить яйцо, добавить лук, каперсы(их предварительно измельчить ножом), панировочная мука, горчица, соль, перец, немного сахара. Все хорошо перемешать, попробовать. По вкусу и консистенции добавить ингредиенты. Иногда требуется больше панировочных сухарей. Фарш должен быть вкусным, пряным. В большой кастрюле вскипятить воды, добавить уксус, сахар и кусочек сливочного масла. Скатать шарики грамм по 150 и опустить в не сильно кипящую воду на 20 минут. Как соус идеально подходит классический бешамель с добавлением ложки, другой каперсов. Варёная картошка и маринованная свёкла. Гутен аппетит
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 24,21 г
Углеводы 3,36 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
1 кг

Лук репчатый
2 шт.

Каперсы
2 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 г

Перец черный молотый
5 г

Соль
5 г

Сахар-песок
5 г

Сухари панировочные
3 ст. л.

Яблочный уксус
2 ст. л.

Сливочное масло
30 г
Смешать ингредиенты
Шаг 2
Вскипятиться воду