Anna Anna
суббота, 20.12
Перловка с мясом и овощами

Перловка с мясом и овощами

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Морковь, кукуруза, горох - можно добавить микс из овощей замороженный .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,92 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 24,31 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловка с мясом и овощами - Шаг 1
1. Перловку перебрать,промыть,замочить на ночь в большом кол-ве воды.

2. Отварить перловку до готовности,откинуть на сито.

3. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты.

4. Добавить зиру,паприку,давленный чеснок,нарезанный лук,посолить,поперчить и готовить до румяного цвета.

5. Влить воду,примерно 2-3 стакана,дать закипеть,посолить если требуется и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа.

6. За это время почти вся жидкость должна испариться,может останется совсем немного.

7. Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты.

8. Добавить отварную перловку,перемешать.Убавить огонь до минимума,закрыть крышку и готовить ещё 2 минуты.

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта