
Котлетки😋
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 16,57 г
Углеводы 4,03 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Хлеб пшеничный
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Моцарелла
150 г

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Сливочное масло
2 ст. л.
1. 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2. 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
3. Петрушку и укроп мелко нарезать.
4. 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры.
5. Можно добавить любимые приправы. ( Всё смешать )
6. Приготовить фарш.
7. Хлеб замочить в молоке.
8. Добавить к фаршу, посолить, поперчить.
9. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
10. Сформируйте котлету.
11. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.
2. 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
3. Петрушку и укроп мелко нарезать.
4. 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры.
5. Можно добавить любимые приправы. ( Всё смешать )
6. Приготовить фарш.
7. Хлеб замочить в молоке.
8. Добавить к фаршу, посолить, поперчить.
9. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
10. Сформируйте котлету.
11. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.