Anna Anna
суббота, 07.22
Котлетки😋

Котлетки😋

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 16,57 г
Углеводы 4,03 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Шульгина и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлетки😋 - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Моцарелла
Моцарелла
150 г
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
1. 100-150 г сыра натереть на мелкой терке

2. 2 вареных яйца натереть на мелкой терке

3. Петрушку и укроп мелко нарезать.

4. 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры.

5. Можно добавить любимые приправы. ( Всё смешать )

6. Приготовить фарш.

7. Хлеб замочить в молоке.

8. Добавить к фаршу, посолить, поперчить.

9. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.

10. Сформируйте котлету.

11. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.

Тематические подборки

МясоКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта