Anna Anna
суббота, 10.45
Говядина с картошкой и кабачками в рукаве🥔

Говядина с картошкой и кабачками в рукаве🥔

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 7,21 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЕкатерина Морозова нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина с картошкой и кабачками в рукаве🥔 - Шаг 1
1. Говядину ополоснуть и просушить, мясо нарезать средними по размеру кусочками. Резать говядину - поперек волокон, а если попадаются прожилки и пленка, обязательно удалить их. Духовку разогреть сразу до 180 градусов.

2. Картофель просто вымыть жесткой щеткой, просушить и нарезать крупно.

3. Кабачки нарезать дольками или круглыми пластинами.

4. Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом, выложить на неё мясо и поджарить быстро на высоком огне до румяной корочки, буквально 3 минуты.

5. Далее очистить морковь, сполоснуть и просушить, нарезать брусками. Овощи нарезать более крупно, если их слишком измельчить, в итоге они превратятся в кашу.

6. Лук очистить и нарезать полукольцами.

7. Все подготовленные ингредиенты сложить в рукав для запекания, добавить соль и перец, сухой чеснок. Все перемешать и закрыть края рукава с обеих сторон. Запекать овощи и мясо 40 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта