
Говядина с картошкой и кабачками в рукаве🥔
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 7,21 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
300 г

Кабачок
1 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Говядина
300 г

Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
1. Говядину ополоснуть и просушить, мясо нарезать средними по размеру кусочками. Резать говядину - поперек волокон, а если попадаются прожилки и пленка, обязательно удалить их. Духовку разогреть сразу до 180 градусов.
2. Картофель просто вымыть жесткой щеткой, просушить и нарезать крупно.
3. Кабачки нарезать дольками или круглыми пластинами.
4. Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом, выложить на неё мясо и поджарить быстро на высоком огне до румяной корочки, буквально 3 минуты.
5. Далее очистить морковь, сполоснуть и просушить, нарезать брусками. Овощи нарезать более крупно, если их слишком измельчить, в итоге они превратятся в кашу.
6. Лук очистить и нарезать полукольцами.
7. Все подготовленные ингредиенты сложить в рукав для запекания, добавить соль и перец, сухой чеснок. Все перемешать и закрыть края рукава с обеих сторон. Запекать овощи и мясо 40 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.
2. Картофель просто вымыть жесткой щеткой, просушить и нарезать крупно.
3. Кабачки нарезать дольками или круглыми пластинами.
4. Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом, выложить на неё мясо и поджарить быстро на высоком огне до румяной корочки, буквально 3 минуты.
5. Далее очистить морковь, сполоснуть и просушить, нарезать брусками. Овощи нарезать более крупно, если их слишком измельчить, в итоге они превратятся в кашу.
6. Лук очистить и нарезать полукольцами.
7. Все подготовленные ингредиенты сложить в рукав для запекания, добавить соль и перец, сухой чеснок. Все перемешать и закрыть края рукава с обеих сторон. Запекать овощи и мясо 40 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.