Anna Anna
суббота, 20.22
Свиные рёбра в кисло-сладкой глазури 👍🏼

Свиные рёбра в кисло-сладкой глазури 👍🏼

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,77 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 2,15 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1,2 ч. л.
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
1,8 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные рёбра в кисло-сладкой глазури 👍🏼 - Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра
1,8 кг
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1,2 ч. л.
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
4 ст. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ст. л.
1. Реберные пластины разрезаем на секции по 2-3 ребра. Натираем солью и перцем и кладем на противень в один слой.

2. Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку.

3. Запекаем до мягкости, около часа (время может увеличиться в зависимости от качества ребер и особенностей конкретной духовки).

4. Готовим глазурь. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты. ( кукурузный крахмал, мёд, соевый соус, яблочный уксус)

5. Ставим на плиту и варим, при постоянном помешивании, до загустения, около 2-3 минут.

6. В последней четверти времени запекания ребер начинаем смазывать их глазурью.

7. Смазываем - и обратно в духовку. Повторяем 3 раза.

- Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта