Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
3. Ставим глубокую сковородку на сильный огонь. Берите самую большую сковородку, какая у Вас есть.
4. Мясо нарезаем на крупные куски. Примерно как вы делаете на шашлык.
5. Когда сковорода хорошо раскалилась, вливаем растительное масло.
6. И выкладываем мясо.
7. Подрумяниваем мясо с двух сторон.
8. Теперь выкладываем картошку.
9. Ее также нужно подрумянить.
10. Теперь отправляем в сковороду лук.
11. Добавляем соль, перец по вкусу.
12. Добавляем воду, все перемешиваем и уменьшаем огонь до минимума.
13. Теперь сковороду накрываем крышкой и тушим жаркое до готовности картошки около 25-30 минут. В процессе можно пару раз все помешать, но делайте это аккуратно, деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы не поломать картофель.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.