Anna Anna
воскресенье, 04.18
Картошка по Сибирски 🥔

Картошка по Сибирски 🥔

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 13,72 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевMariana Bobova и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картошка по Сибирски 🥔 - Шаг 1
1. Картофель очищаем, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Старайтесь брать картофель одинакового размера.

2. Лук нарезаем полукольцами.

3. Ставим глубокую сковородку на сильный огонь. Берите самую большую сковородку, какая у Вас есть.

4. Мясо нарезаем на крупные куски. Примерно как вы делаете на шашлык.

5. Когда сковорода хорошо раскалилась, вливаем растительное масло.

6. И выкладываем мясо.

7. Подрумяниваем мясо с двух сторон.

8. Теперь выкладываем картошку.

9. Ее также нужно подрумянить.

10. Теперь отправляем в сковороду лук.

11. Добавляем соль, перец по вкусу.

12. Добавляем воду, все перемешиваем и уменьшаем огонь до минимума.

13. Теперь сковороду накрываем крышкой и тушим жаркое до готовности картошки около 25-30 минут. В процессе можно пару раз все помешать, но делайте это аккуратно, деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы не поломать картофель.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта