
Картошка по Сибирски 🥔
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 13,72 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Картофель очищаем, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Старайтесь брать картофель одинакового размера.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. Ставим глубокую сковородку на сильный огонь. Берите самую большую сковородку, какая у Вас есть.
4. Мясо нарезаем на крупные куски. Примерно как вы делаете на шашлык.
5. Когда сковорода хорошо раскалилась, вливаем растительное масло.
6. И выкладываем мясо.
7. Подрумяниваем мясо с двух сторон.
8. Теперь выкладываем картошку.
9. Ее также нужно подрумянить.
10. Теперь отправляем в сковороду лук.
11. Добавляем соль, перец по вкусу.
12. Добавляем воду, все перемешиваем и уменьшаем огонь до минимума.
13. Теперь сковороду накрываем крышкой и тушим жаркое до готовности картошки около 25-30 минут. В процессе можно пару раз все помешать, но делайте это аккуратно, деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы не поломать картофель.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. Ставим глубокую сковородку на сильный огонь. Берите самую большую сковородку, какая у Вас есть.
4. Мясо нарезаем на крупные куски. Примерно как вы делаете на шашлык.
5. Когда сковорода хорошо раскалилась, вливаем растительное масло.
6. И выкладываем мясо.
7. Подрумяниваем мясо с двух сторон.
8. Теперь выкладываем картошку.
9. Ее также нужно подрумянить.
10. Теперь отправляем в сковороду лук.
11. Добавляем соль, перец по вкусу.
12. Добавляем воду, все перемешиваем и уменьшаем огонь до минимума.
13. Теперь сковороду накрываем крышкой и тушим жаркое до готовности картошки около 25-30 минут. В процессе можно пару раз все помешать, но делайте это аккуратно, деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы не поломать картофель.