Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это очень вкусная и полезная запеканка, вкус которой понравится всем без исключения. Если хотите, можете добавлять больше яблок. Изюм придает этому блюду приятную сладость и только дополняет вкус запеканки. Блюдо очень быстро готовится. И, поверьте, оно будет съедено все до последней капли!
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиной фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Вода | 0,2 ст. |
Чесночная соль | 2 ч. л. |
Чеддер | 2 ст. |
Изюм | 0,5 ст. | |
Яблоко | 2 шт. |
Хлеб пшеничный | 8 ст. |
Хлеб пшеничный | 8 ст. |
Нарежьте белый хлеб кубиками и положите его в большую миску.
Свиной фарш | 500 г |
Обжарьте свиной фарш.
Вода | 0,2 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Чесночная соль | 2 ч. л. |
К фаршу на сковороду налейте воду, положите измельченный чеснок и перец. Посолите. Накройте крышкой и готовьте, пока лук и перец не станут мягкими.
Яблоко | 2 шт. | |
Изюм | 0,5 ст. |
Обжаренный фарш переложите к хлебу. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Смешайте яблоки и изюм с хлебом и фаршем.
Чеддер | 2 ст. |
Смажьте маслом блюдо для запекания размером 21х33см. В это блюдо переложите полученную массу. Сверху посыпьте сыром.
Запекайте блюдо в духовке при температуре 175С 25-30 минут.