Алина Боджолян
воскресенье, 00.14
Запеченная ветчина с яблоками

Запеченная ветчина с яблоками

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Обжаренная и измельченная ветчина с луком, сельдереем, обезжиренным молоком и специями, запеченная с яблоками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 15,87 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина Щ нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить ветчину на сковороде и измельчить в кухонном комбайне.

Шаг 2

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 3

Смешать в миске ветчину, сухари, мелко нарезанный лук, сельдерей, базилик, молоко, яйца и горчицу. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 4

Очистить яблоко от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 5

Смазать форму для выпечки буханки маслом и выложить на дно ломтики яблок.

Шаг 6

Полить яблоки сиропом.

Шаг 7
Запеченная ветчина с яблоками - Шаг 7

Выложить сверху фарш и утрамбовать.

Шаг 8

Запекать 1 час 15 минут.

Шаг 9

Достать из духовки и перевернуть на сервировочное блюдо. Подавать сразу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта