Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Обжаренная и измельченная ветчина с луком, сельдереем, обезжиренным молоком и специями, запеченная с яблоками.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить ветчину на сковороде и измельчить в кухонном комбайне.
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в миске ветчину, сухари, мелко нарезанный лук, сельдерей, базилик, молоко, яйца и горчицу. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Очистить яблоко от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Смазать форму для выпечки буханки маслом и выложить на дно ломтики яблок.
Полить яблоки сиропом.
Выложить сверху фарш и утрамбовать.
Запекать 1 час 15 минут.
Достать из духовки и перевернуть на сервировочное блюдо. Подавать сразу.