Юлия Кириллова
понедельник, 14.00
Печень с яблоками на сковороде

Печень с яблоками на сковороде

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Быстрый рецепт с маленькой "изюминкой "
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,19 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 6,76 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Жукова и 2 нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Субпродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень с яблоками на сковороде - Шаг 1
Печень лучше замочить в молоке за 2-3 часа до приготовления ,так она будет мягкой .Режем печень, ударяем плёнки и прожилки .
Шаг 2
Печень с яблоками на сковороде - Шаг 2
Морковь трём ,яблоко режем (можно тоже потереть на тёрке )..обжариваем на сковороде мин 5-7,чтоб стали мягкие .
Шаг 3
Печень с яблоками на сковороде - Шаг 3
Когда морковь с яблоком будет готова добавляем в сковородку печень ..жарим мин 3-5 (зависит как тонко вы Ее порезали ),когда печень обжарена ,выливаем в неё сливки в которых предварительно размешали муку..тушим мин 3-5,выключаем огонь ..крышкой закрывать не надо ,так печень останется мягкой ..солим когда все остынет

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта