
Жареные свиные отбивные с чили
Порции | 4 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные, маринованные в пасте чили с луком, чесноком, уксусом и специями и обжаренные в масле.
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Промыть сушеные чили, удалить зерна. Обжарить чили на чугунной сковороде на сильном огне по паре минут с каждой стороны.
Положить перец в воду и замачивать около 30 минут.
Слить воду и положить чили в блендер. Добавить уксус, нарезанный лук и чеснок.
Взбить до консистенции пасты (можно добавить немного воды или уксуса, если смесь получилась слишком сухой). Масса должна выглядеть как кетчуп.






Смешать в отдельной миске корицу, тмин, паприку, орегано, кайенский перец и соль.

Натереть свиные отбивные смесью специй и положить в закрывающийся пакет.
Добавить смесь чили, закрыть и потрясти, чтобы мясо покрылось смесью. Убрать в холодильник на 2 часа.
Нагреть сковороду на средне-сильном огне.

Налить в сковороду масло и положить отбивные.

Обжаривать порциями, по 2 минуты с каждой стороны, пока мясо не прожарится и слегка не подрумянится. Подавать сразу.