Алина Боджолян
вторник, 00.09
Жареные свиные отбивные с чили

Жареные свиные отбивные с чили

Порции4
Время2 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные, маринованные в пасте чили с луком, чесноком, уксусом и специями и обжаренные в масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,98 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 1,78 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ЮнусоваInna Ricker Anna Ivan4enko нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыть сушеные чили, удалить зерна. Обжарить чили на чугунной сковороде на сильном огне по паре минут с каждой стороны.

Шаг 2

Положить перец в воду и замачивать около 30 минут.

Шаг 3

Слить воду и положить чили в блендер. Добавить уксус, нарезанный лук и чеснок.

Шаг 4

Взбить до консистенции пасты (можно добавить немного воды или уксуса, если смесь получилась слишком сухой). Масса должна выглядеть как кетчуп.

Шаг 5

Смешать в отдельной миске корицу, тмин, паприку, орегано, кайенский перец и соль.

Шаг 6
Жареные свиные отбивные с чили - Шаг 6

Натереть свиные отбивные смесью специй и положить в закрывающийся пакет.

Шаг 7

Добавить смесь чили, закрыть и потрясти, чтобы мясо покрылось смесью. Убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 8

Нагреть сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 9
Жареные свиные отбивные с чили - Шаг 9

Налить в сковороду масло и положить отбивные.

Шаг 10
Жареные свиные отбивные с чили - Шаг 10

Обжаривать порциями, по 2 минуты с каждой стороны, пока мясо не прожарится и слегка не подрумянится. Подавать сразу.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта