
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,02 г
Жиры 18,15 г
Углеводы 2,69 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
200 г

Перец болгарский
0,5 шт.

Майонез
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Сыр твердый
60 г

Мука пшеничная
1 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
😉
Шаг 2

Нарезать свинину небольшими кусочками, после отбить мясо при помощи кухонного молотка. Чтобы волокна мяса не порвались, в процессе прикрыть свинину пищевой пленкой. Посыпать сразу мясо солью, перцем, специями.
Шаг 3

В миске взболтать одно крупное куриное яйцо, добавить пшеничную муку. Перемешать все, чтобы не было ни одного комочка. Окунуть каждый кусочек мяса в подготовленный кляр.
Шаг 4

Прогреть в сковороде ложку масла, выложить отбивные. Быстро поджарить свинину с обеих сторон. Подготовить жаропрочную форму, застелить фольгой. Переложить заготовки мяса. Духовку прогреть до 180 градусов.
Шаг 5

Смазать свинину небольшим количеством майонеза.
Шаг 6

Сладкий болгарский перец почистить и нарезать маленькими кубиками. Разложить перец поверх отбивных.
Шаг 7

После твердый сыр натереть на крупной терке и разложить стружку поверх перца. Запекать отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 20 минут. Спустя указанное время мясо можно подавать к столу.