Нарезать свинину небольшими кусочками, после отбить мясо при помощи кухонного молотка. Чтобы волокна мяса не порвались, в процессе прикрыть свинину пищевой пленкой. Посыпать сразу мясо солью, перцем, специями.
Шаг 3
В миске взболтать одно крупное куриное яйцо, добавить пшеничную муку. Перемешать все, чтобы не было ни одного комочка. Окунуть каждый кусочек мяса в подготовленный кляр.
Шаг 4
Прогреть в сковороде ложку масла, выложить отбивные. Быстро поджарить свинину с обеих сторон. Подготовить жаропрочную форму, застелить фольгой. Переложить заготовки мяса. Духовку прогреть до 180 градусов.
После твердый сыр натереть на крупной терке и разложить стружку поверх перца. Запекать отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 20 минут. Спустя указанное время мясо можно подавать к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.