Денис Власенко
четверг, 10.16
Мясной хлебец

Мясной хлебец

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Аппетитный, сытный с румяной корочкой из сыра и ароматом мяса, бекона и ароматного лука хлебец, который порадует вас на завтрак и не только!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 33,75 г
Углеводы 2,53 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Мясо
Бекон
Бекон
4 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Лук душистый
Лук душистый
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
1 ст. л.
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Кетчуп
Кетчуп
3 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С.

Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Бекон
Бекон
4 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.

В большой миске смешайте говядину, обжаренный и измельченный бекон, яйцо и яичный белок. Хорошо все перемешайте.

Шаг 3
Кетчуп
Кетчуп
3 ст. л.
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Вустерский соус
Вустерский соус
1 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Добавьте кетчуп, горчицу, Вустерширский соус, майонез, панировочные сухари, соль и перец. Опять все хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 4
Сыр твердый
Сыр твердый
250 г

Сформируйте из фарша небольшой хлебец. Выпекайте в течение 40 минут, выймите и посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте опять в духовку и выпекайте еще 5 минут.

Шаг 5
Лук душистый
Лук душистый
100 г

Выймите хлебец снова и положите сверху на подтаявший сыр мелко нарезанный французский или душистый лук. Выпекайте еще 10 минут.

Шаг 6

Подавайте горячим предварительно немного остудив и нарезав на порции.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоМясной хлебМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта