Мясной хлебец
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Аппетитный, сытный с румяной корочкой из сыра и ароматом мяса, бекона и ароматного лука хлебец, который порадует вас на завтрак и не только!
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 180 С.
В большой миске смешайте говядину, обжаренный и измельченный бекон, яйцо и яичный белок. Хорошо все перемешайте.
Добавьте кетчуп, горчицу, Вустерширский соус, майонез, панировочные сухари, соль и перец. Опять все хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Сформируйте из фарша небольшой хлебец. Выпекайте в течение 40 минут, выймите и посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте опять в духовку и выпекайте еще 5 минут.
Выймите хлебец снова и положите сверху на подтаявший сыр мелко нарезанный французский или душистый лук. Выпекайте еще 10 минут.
Подавайте горячим предварительно немного остудив и нарезав на порции.
Приятного аппетита!!!