
Запеканка
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеканка из картофеля и фарша.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 8,58 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук поджарить до золотистого цвета, добавить фарш, а затем грибы. Все протушить мин 10.
Шаг 2

Приготовить соус
Шаг 3
Лук порезать кружочками и разложить на противень. Сверху выложить тонко порезанный картофель. Посолить. Полить соусом и посыпать сыром.
Шаг 4

Сверху выложить фарш с грибами.
Шаг 5

Сделать еще один слой картофеля и добавить помидоры.
Шаг 6

Залить оставшимся соусом и сыром. Готовить в разогретой духовке при температуре 200 гр в течении 30 мин.
Шаг 7

Посыпать зеленью.