
Чечевичная запеканка с сыром
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень полезная запеканка из чечевицы, риса, обжаренных овощей с орешками кешью. Мягкость и оригинальность вкуса добавляет слой сыра. Вы также можете добавить ваши любимые ингредиенты.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отваривайте чечевицу и рис 15-20 минут, периодически помешивая.
Вода должна полностью выкипеть.
Нагрейте масло и обжарьте порезанный кубиками лук, измельченный чеснок, грибы и тертую морковь в течение 10 минут.
Добавьте сушеный шалфей, паприку и чили.
Измельчите кешью. Смешайте орехи, чечевицу, рис и овощи.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Выложите в форму порезанные помидоры, сверху выложите половину получившейся смеси.
Выложите слой тертого сыра.
Выложите вторую половину смеси.

Запекайте 30 минут до появления корочки.
Приятного аппетита!