Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
!
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Укроп | п/в |
Йогурт | 100 мл |
Телятина | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Прованские травы | п/в |
Пармезан | 50 г |
Телятина | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Йогурт | 100 мл | |
Шампиньон | 300 г | |
Укроп | п/в | |
Пармезан | 50 г | |
Прованские травы | п/в |
Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера.
Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла.
Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут.
Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности.
Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.
Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами.
На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку.
Посыпать свежим измельченным укропом.