Валерия Владимировна
воскресенье, 22.31
БОЛЬШОЙ ЖУЛЬЕН С ЙОГУРТОМ

БОЛЬШОЙ ЖУЛЬЕН С ЙОГУРТОМ

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 2,9 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаКсения КрохалеваВалерия КулдошинаСоелма Балданова и 7 нравится
95 добавили себе
106
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера.
Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла.
Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут.
Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности.
Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.
Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами.
На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку.
Посыпать свежим измельченным укропом.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта