Ирина Тернополь
суббота, 01.27
Жюльен из лисичек.

Жюльен из лисичек.

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Лисички - по определению летние грибы. Из этих замечательных грибов можно приготовить жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами. Но вкус в конечном итоге получается более насыщенным и грибным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 13,2 г
Углеводы 6,27 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia MoshekВалерия КириличJuliya GusevaИнна Удинская и 16 нравится
166 добавили себе
186
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Жюльен из лисичек. - Шаг 1

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Шаг 2
Жюльен из лисичек. - Шаг 2

Добавляем в сковороду тонко нарезанные лисички, жарим до полного выпаривания жидкости.

Шаг 3
Жюльен из лисичек. - Шаг 3

Добавляем сметану или сливки, тушим пару минут.

Шаг 4
Жюльен из лисичек. - Шаг 4

Всыпаем муку, размешиваем и жарим еще пару минут.

Раскладываем грибы по кокотницах, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта