Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нут | 2 ст. |
Шпинат | п/в |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 1 щеп. |
Имбирь молотый | 1 щеп. | |
Кориандр молотый | п/в | |
Сушеный молотый томат | 2 ст. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Лимон | п/в |
Кориандр молотый | п/в | |
Лимон | п/в | |
Имбирь молотый | 1 щеп. | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Нут | 2 ст. | |
Сушеный молотый томат | 2 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Шпинат | п/в |