Patee. Рецепты
вторник, 03.14
Пилав с помидорами

Пилав с помидорами

Порции2
Время1 час
КухняИракская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

В арабской кухне очень популярны не только пловы, но и пилавы. Пилавы в основном подают как самостоятельное блюдо и не всегда готовятся с мясом. Подают его с йогуртом, зеленью салатами. Так же можно подавать как гарнир к мясу. Это уже дело вкуса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 13,05 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антонина ДИрина ШульгаЮлия ВасильеваНина Назшунова и 13 нравится
48 добавили себе
65
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пилав с помидорами - Шаг 1

Для приготовления пилав с помидорами нам понадобятся рис басмати, масло подсолнечное, лук, корица, гвоздика, кардамон, имбирь, помидор, вода, соль, перец.

Шаг 2
Пилав с помидорами - Шаг 2

Рис промываем под проточной водой. Заливаем и оставляем на 30 минут.

Шаг 3
Пилав с помидорами - Шаг 3

Тем временем измельчаем лук.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта