Patee. Рецепты
вторник, 03.14
Пилав с помидорами

Пилав с помидорами

Порции2
Время1 час
КухняИракская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

В арабской кухне очень популярны не только пловы, но и пилавы. Пилавы в основном подают как самостоятельное блюдо и не всегда готовятся с мясом. Подают его с йогуртом, зеленью салатами. Так же можно подавать как гарнир к мясу. Это уже дело вкуса.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 13,05 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антонина ДИрина ШульгаЮлия ВасильеваНина Назшунова и 13 нравится
46 добавили себе
63
5
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати 1 ст.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 1 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика
Гвоздика 3 шт.
Кардамон
Кардамон 3 шт.
Корица
Корица 1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Пилав с помидорами - Шаг 1

Для приготовления пилав с помидорами нам понадобятся рис басмати, масло подсолнечное, лук, корица, гвоздика, кардамон, имбирь, помидор, вода, соль, перец.

Шаг 2
Пилав с помидорами - Шаг 2
Рис Басмати
Рис Басмати1 ст.

Рис промываем под проточной водой. Заливаем и оставляем на 30 минут.

Шаг 3
Пилав с помидорами - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Тем временем измельчаем лук.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта