
Рис по-испански
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рецепт с испанским рисом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 19,01 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
В большой сковородке поджарить рис до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок. Тушить около 2 минут.
Шаг 3

Консервированные помидоры
430 мл

Острая сальса
2 ст. л.

Вода
1 ст.

Перец красный острый молотый
50 г

Тмин
50 г

Говяжий бульон
20 г
Добавить остальные ингредиенты и вскипятить.
Шаг 4
Перелить в посуду для запекания и запекать 25-30 минут.
Приятного аппетита!!