No avatar
вторник, 12.46
Рис по-испански

Рис по-испански

Порций5
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рецепт с испанским рисом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 19,01 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nastya GrinAnna Ivan4enko и 2 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
20 г
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
430 мл
Соусы
Острая сальса
Острая сальса
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
50 г
Тмин
Тмин
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
1 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл

В большой сковородке поджарить рис до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок. Тушить около 2 минут.

Шаг 3
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
430 мл
Острая сальса
Острая сальса
2 ст. л.
Вода
Вода
1 ст.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
50 г
Тмин
Тмин
50 г
Говяжий бульон
Говяжий бульон
20 г

Добавить остальные ингредиенты и вскипятить.

Шаг 4

Перелить в посуду для запекания и запекать 25-30 минут.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта