Инна Дашкевич
среда, 18.15
Рис по-турецки

Рис по-турецки

Порции4
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рис по-турецки
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 74,48 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
юля юАйше ДаляливаMaria T и 4 нравится
54 добавили себе
61
5
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
1 ст.
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
4 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза
4 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
1 ст.
Кукуруза
Кукуруза
4 ч. л.
Лапша
Лапша
4 пуч.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Рис промыть, отложить в сторону. Сковороду нагреть, влить масло и поджарить лапшу (мелкую, как на бульон) до золотистого цвета. Далее засыпаем рис, перемешиваем до образования кашицы, заливаем воду 1:2, добавляем специи, консервированную кукурузу. Когда вода закипит, закрываем сковороду газетой, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим 10 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта