
Рис по-турецки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис по-турецки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 74,48 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис промыть, отложить в сторону. Сковороду нагреть, влить масло и поджарить лапшу (мелкую, как на бульон) до золотистого цвета. Далее засыпаем рис, перемешиваем до образования кашицы, заливаем воду 1:2, добавляем специи, консервированную кукурузу. Когда вода закипит, закрываем сковороду газетой, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим 10 минут.