
Рис по-тайски
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тайский рис жасмин, приготовленный на кокосовом молоке. Можно подавать с любым тайским блюдом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 28,32 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить в кастрюлю воду и кокосовое молоко, насыпать соль и поставить на сильный огонь.
Шаг 2
Довести до кипения и добавить рис.
Шаг 3
Убавить огонь до медленного и плотно накрыть крышкой.
Шаг 4
Варить 18-20 минут.
Шаг 5
Снять с огня и дать постоять, не снимая крышку, около 5 минут.
Шаг 6
Подавать с вашими любимыми тайскими блюдами.