Алина Боджолян
вторник, 19.57
Рис по-тайски

Рис по-тайски

Порции4
Время25 мин
КухняТайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Тайский рис жасмин, приготовленный на кокосовом молоке. Можно подавать с любым тайским блюдом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 28,32 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир БунимовДенис АлёхинAnna Ivan4enko и 1 нравится
17 добавили себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Рис жасмин
Рис жасмин 2 ст.
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода2,5 ст.
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое0,5 ст.
Соль
Соль1 ч. л.

Налить в кастрюлю воду и кокосовое молоко, насыпать соль и поставить на сильный огонь.

Шаг 2
Рис жасмин
Рис жасмин2 ст.

Довести до кипения и добавить рис.

Шаг 3

Убавить огонь до медленного и плотно накрыть крышкой.

Шаг 4

Варить 18-20 минут.

Шаг 5

Снять с огня и дать постоять, не снимая крышку, около 5 минут.

Шаг 6

Подавать с вашими любимыми тайскими блюдами.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта