Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тайский рис жасмин, приготовленный на кокосовом молоке. Можно подавать с любым тайским блюдом.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис жасмин | 2 ст. |
Молоко кокосовое | 0,5 ст. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 2,5 ст. |
Вода | 2,5 ст. | |
Молоко кокосовое | 0,5 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Налить в кастрюлю воду и кокосовое молоко, насыпать соль и поставить на сильный огонь.
Рис жасмин | 2 ст. |
Довести до кипения и добавить рис.
Убавить огонь до медленного и плотно накрыть крышкой.
Варить 18-20 минут.
Снять с огня и дать постоять, не снимая крышку, около 5 минут.
Подавать с вашими любимыми тайскими блюдами.