Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис с обжаренным говяжьим фаршем, сладким перцем и луком в томатном соусе.
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Нарезать зеленый перец и лук и положить в большую кастрюлю.
Добавить говяжий фарш и поставить на средне-сильный огонь.
Приправить щепотку соли и черного перца.
Обжаривать, пока мясо не подрумянится, а овощи не размягчатся.
Слить лишний жир и вернуть фарш с овощами в кастрюлю.
Добавить рис и томатный соус и тушить на среднем огне, помешивая, пока все не перемешается и не прогреется.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй. Снять с огня.
Можно добавить тертый сыр и перемешать, чтобы растопился.
Для того чтобы разогреть рис, нужно переложить его в теплостойкую миску, добавить 1 ст. ложку воды или куриного бульона, накрыть бумажным полотенцем и убрать в микроволновку на 1 минуту. Перемешайте, чтобы убедиться, что рис прогрелся. При необходимости верните в микроволновку еще на 20-30 секунд.