Lida Aisuvakova
суббота, 07.17
Рис по Турецки

Рис по Турецки

Порции4
Время20 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Просто легко вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
884
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЕлена Красотка и 6 нравится
48 добавили себе
56
5
Вам нужно
Крупы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис по Турецки - Шаг 1
Обжариваем вермишель до коричневого цвета.
Шаг 2
Рис по Турецки - Шаг 2
Добавляем Рис 1 стакан. Перемешиваем 1-2 минуты
Шаг 3
Рис по Турецки - Шаг 3
Вода должна быть КИПЯТОК. Если 1 стакан риса-2 стакана воды. Заливаем, солим по вкусу, делаем t на 1, закрываем крышку на 15-20 минут.
Шаг 4
Рис по Турецки - Шаг 4
Рис готов. Я в конце добавляю консервированную кукурузу и на большой t испаряю влагу от нее.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта