No avatar
пятница, 21.09
Рис по-испански

Рис по-испански

Порций8
Время50 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень легкий рецепт приготовления риса.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 22,84 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст.
Специи, пряности, добавки
Тако (приправа)
Тако (приправа)
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
2 ст.
Вода
Вода
2 ст.
Тако (приправа)
Тако (приправа)
2 ст. л.

Нарезать лук и сельдерей на небольшие кубики. Положить все ингредиенты в кастрюлю. Накрыть крышкой и готовить согласно инструкции. Когда рис будет готов, добавить соль по вкусу. Подавать в качестве гарнира.

Шаг 2

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта