
Рис по-испански
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень легкий рецепт приготовления риса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 22,84 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сельдерей
2 стеб.

Лук репчатый
50 г

Помидоры (томат)
400 г

Рис длиннозерный
2 ст.

Вода
2 ст.

Тако (приправа)
2 ст. л.
Нарезать лук и сельдерей на небольшие кубики. Положить все ингредиенты в кастрюлю. Накрыть крышкой и готовить согласно инструкции. Когда рис будет готов, добавить соль по вкусу. Подавать в качестве гарнира.
Шаг 2
Приятного аппетита!!