
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ням))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 10,2 г
Углеводы 30,99 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
406
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис
4 ст.

Моцарелла
100 г

Ветчина
100 г

Морковь
1 шт.

Петрушка
2 ст. л.

Сыр сливочный
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
1 ст.

Перец душистый молотый
п/в

Пармезан
1 ст.

Соль
п/в
1. Подготовка В миске смешать заранее сваренный рис, тёртую моцареллу, кубиками порезанную ветчину, тёртую морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.