Анна Гурина
пятница, 22.40
Запеканка из риса, ветчины и сыра

Запеканка из риса, ветчины и сыра

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ням))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 10,2 г
Углеводы 30,99 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета СеменовичДарья ХрамоваАнгелина ГригорянNika Prokopeva и 35 нравится
367 добавили себе
406
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Крупы
Рис
Рис
4 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мясо
Ветчина
Ветчина
100 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
100 г
Пармезан
Пармезан
1 ст.
Сыр сливочный
Сыр сливочный
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис
4 ст.
Моцарелла
Моцарелла
100 г
Ветчина
Ветчина
100 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Сыр сливочный
Сыр сливочный
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Пармезан
Пармезан
1 ст.
Соль
Соль
п/в
1. Подготовка В миске смешать заранее сваренный рис, тёртую моцареллу, кубиками порезанную ветчину, тёртую морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Тематические подборки

ГарнирыОвощная запеканкаГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта