Макароны отварить в подсоленной воде 4-5 минут. После воду слить, макароны промыть. Также можно использовать вчерашние вареные макароны, форма подойдет любая.
Шаг 3
Помидоры ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками и добавить к макаронам.
Шаг 4
Зеленый лук ополоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить лук ко всем ингредиентам.
Шаг 5
Следом добавить в макароны сметану, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Вбить в емкость два крупных куриных яйца.
Шаг 7
Перемешать все ингредиенты. Прогреть духовку и установить температуру 180 градусов.
Шаг 8
Подготовить форму для духовки - наполнить ее макаронами.
Шаг 9
Твердый сыр натереть на средней терке, посыпать макароны и убрать в духовку. Запекать 35-40 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.