Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 ст. л. |
Рис | 4 ст. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Ветчина | 150 г |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 1 ст. | |
Сыр сливочный | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. | |
Ветчина | 150 г | |
Рис | 4 ст. | |
Петрушка | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сыр сливочный | 150 г | |
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |