Анастасия Панаит
пятница, 21.09
Гарнир из риса и вермишели

Гарнир из риса и вермишели

Порций6
Время40 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отличный гарнир из рассыпчатого риса с мелкой вермишелью, приготовленный в большом количестве сливочного масла, за счёт чего он имеет насыщенный сливочный вкус! Это блюдо относится к турецкой кухне и имеет множество поклонников по всему миру!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 15,91 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia @@Златослава РадченкоAlena RoxisMargo Ovechkina и 34 нравится
163 добавили себе
201
5
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный 180 г
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,8 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,2 л
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гарнир из риса и вермишели - Шаг 1

Для приготовления этого необычного гарнира нам понадобится пропаренный рис, вермишель “паутинка”, сливочное масло, соль, молотая сладкая паприка, кипящая вода.

Шаг 2
Гарнир из риса и вермишели - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло80 г

Растапливаем на медленном огне в сковороде сливочное масло.

Шаг 3
Гарнир из риса и вермишели - Шаг 3
Вермишель
Вермишель150 г

Всыпаем в масло мелкую вермишель.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта