
Гарнир из риса и вермишели
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный гарнир из рассыпчатого риса с мелкой вермишелью, приготовленный в большом количестве сливочного масла, за счёт чего он имеет насыщенный сливочный вкус! Это блюдо относится к турецкой кухне и имеет множество поклонников по всему миру!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 15,91 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
203
5
Вам нужно
Крупы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого необычного гарнира нам понадобится пропаренный рис, вермишель “паутинка”, сливочное масло, соль, молотая сладкая паприка, кипящая вода.
Шаг 2

Растапливаем на медленном огне в сковороде сливочное масло.
Шаг 3

Всыпаем в масло мелкую вермишель.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽