Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный гарнир из рассыпчатого риса с мелкой вермишелью, приготовленный в большом количестве сливочного масла, за счёт чего он имеет насыщенный сливочный вкус! Это блюдо относится к турецкой кухне и имеет множество поклонников по всему миру!
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис длиннозерный | 180 г |
Вермишель | 150 г |
Сливочное масло | 80 г |
Соль | 0,8 ч. л. |
Вода | 1,2 л |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Для приготовления этого необычного гарнира нам понадобится пропаренный рис, вермишель “паутинка”, сливочное масло, соль, молотая сладкая паприка, кипящая вода.
Сливочное масло | 80 г |
Растапливаем на медленном огне в сковороде сливочное масло.
Вермишель | 150 г |
Всыпаем в масло мелкую вермишель.