
Фаршированный печёный картофель
Порции | 3 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
ох уж эта аппетитная корочка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 15,88 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
6 шт.

Российский сыр
80 г

Ветчина
150 г

Сливочное масло
50 г

Укроп
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
п/в
1. Запекаем картофель в духовке 40 мин. Затем остужаем.
Шаг 2
2. Берем картофель и аккуратно столовой ложкой достаём мякоть. Получившиеся картофельные лодочки откладываем в сторону.
Шаг 3
3. В посуде разминаем картофель и сливочное масло. Добавляем ветчину и сыр. Солим и перчим по вкусу. В завершение добавляем ароматный укроп. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
4. Затем фаршируем нашей массой картофельную лодочку. Сверху смазываем каждую картофелину оливковым маслом и отправляем в духовку на 20 мин. Приятного аппетита!:)