
Картошка по-деревенски
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ммм...))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 17,57 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
7 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Базилик
1 пуч.

Укроп
1 пуч.

Паприка молотая
2 ст. л.

Орегано сушеный
1 ст. л.

Соль
0 ч. л.
1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.