
Тортилья по-испански
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно, можно приготовить на завтрак. Много времени не займет, всего 3 составляющих и специи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 14,55 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
655
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель порезать кружочками и оьсушить на полотенце.
Шаг 2

Порезать лук полукольцами и обжарить в оливковом масле.
Шаг 3

Добавить картофель к луку и жарить на медленном огне, чтоб картофель был готов, но не сильно румяный.
Шаг 4

Добавить специи и перемешать.
Шаг 5

Жарить 2 минуты, чтоб специи заблагоухали.
Шаг 6

В миске взбить яйца и добавить к ним картофель с луком, перемешать.
Шаг 7

Выложить смесь на сковороду, обжарить минут 3-5.
Шаг 8

Сковороду накрыть широкой тарелкой,перевернуть. Вернуть тортилью обратно на сковороду уже другой стороной. Еще немного поджарить.
Шаг 9

Готово. Приятного аппетита=)