Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 400 г |
Молоко коровье | 120 мл | |
Сливки 10-12% | 3 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
Мускатный орех | 1 ч. л. |
Соль | п/в |
Горчица | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сливки 10-12% | 3 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Молоко коровье | 120 мл | |
Брокколи | 400 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Мускатный орех | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |