Денис Власенко
суббота, 12.17
Рис с горохом и шпинатом

Рис с горохом и шпинатом

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Этот жареный рис является абсолютно восхитительным гарниром к жареной курице или свиным отбивным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 23,56 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛещенкоIrina GabovaАлександра Сухих и 2 нравится
21 добавил себе
26
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с горохом и шпинатом - Шаг 1

В большой сковороде на среднем огне, обжарьте нарезанный лук в масле до готовности. Добавьте темный горох, кукурузу, тимьян, измельченный чеснок, соль и кайенский перец.

Шаг 2
Рис с горохом и шпинатом - Шаг 2

Проварите на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте бульон, затем варить помешивая еще в течение 1 минуты. Добавьте шпинат и заранее отваренный рис. Варите пока шпинат не будет готов.

Шаг 3
Рис с горохом и шпинатом - Шаг 3

Можно подавать как гарнир и как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта