
Рис с кинзой и лаймом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис сорта жасмин с соком лайма и кинзой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 25,21 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать рис, воду, масло и соль в большой кастрюле.
Шаг 2
Довести до кипения на среднем огне, затем уменьшить огонь и варить 20 минут.
Шаг 3

Затем добавить сок лайма и кинзу.
Шаг 4

Приятного аппетита!