
Запеканка из брокколи
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
В состав брокколи входят: клетчатка, жиры, белки; множество минеральных веществ, таких как: селен, магний, калий, кальций, фосфор, железо и цинк; витамины: С, РР, Е, К, U, бета-каротин. Витамина С в этом овоще содержится в полтора раза больше, чем в апельсине!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 7,29 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
226
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Если Вы используете замороженные овощи, откиньте их в дуршлаг до их частичного размораживания.
Шаг 2

Отварим наши овощи. После закипания, дать покипеть 2-3 минуты. Не больше! Откинет в дуршлаг.
Шаг 3

Займёмся заливной
Шаг 4

Трём сыр, на мелкой терке. К сыру добавляем 4 куриных яйца.
Шаг 5

Добавляем обезличенные сметану. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 6

Добавляем по желанию специи
Шаг 7

Овощи выкладываем в огнеупорную форму. Перед этим не забывайте смазать форму подсолнечным маслом
Шаг 8

Заливает нашу заливку.
Шаг 9

Сверху можно посыпать сыром. По Вашему желанию.
Шаг 10

Отправляет в духовку на минут 30👌🏻
Шаг 11

Все готово! Приятного аппетита🙏🏻