Мария Фролова
пятница, 23.40
ОВОЩНОЙ КУГЕЛЬ

ОВОЩНОЙ КУГЕЛЬ

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Осень🍂🍁🌾продолжаем лопать побольше овощей😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 11,26 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЕршоваЕлена ВоробьеваЛиза ТушоваLina Andrievskaya и 5 нравится
116 добавили себе
125
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ОВОЩНОЙ КУГЕЛЬ - Шаг 1
1. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке.
2. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста.
3. Переложить овощную массу в смазанную маслом форму. Разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50–60 мин. при 180°С, до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта