Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный и легкий овощной гарнир.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кунжутное масло | 40 мл |
Цуккини | 600 г | |
Чеснок | 15 г |
Кунжут | 30 г |
Соевый соус | 40 мл |
Цуккини | 600 г |
Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
Кунжутное масло | 40 мл |
Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Чеснок | 15 г | |
Соевый соус | 40 мл |
Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
Кунжут | 30 г |
Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.