No avatar
среда, 17.27
Лапша из цуккини

Лапша из цуккини

Порции2
Время25 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Оригинальный и легкий овощной гарнир.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 5,71 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irochka ZirochkaТатьяна ДерксРита КалашниковаAliya Ertay и 17 нравится
142 добавили себе
163
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша из цуккини - Шаг 1

Цуккини вымойте и отрежьте кончики.

Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.

Шаг 2
Лапша из цуккини - Шаг 2

Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.

Шаг 3
Лапша из цуккини - Шаг 3

Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.

Шаг 4
Лапша из цуккини - Шаг 4

Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.

Шаг 5
Лапша из цуккини - Шаг 5

Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта