
Лапша из цуккини
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный и легкий овощной гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 5,71 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
163
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
Шаг 2

Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Шаг 3

Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
Шаг 4

Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
Шаг 5

Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.