
Цветная капуста с зеленью
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отварная цветная капуста, залитая растопленным сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 6,22 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать петрушку, зеленый лук и эстрагон.
Шаг 2
Разделить цветную капусту на соцветия.
Шаг 3
Отварить, слить воду и положить на сервировочное блюдо.
Шаг 4
Растопить масло на сковороде.
Шаг 5
Снять с огня и добавить зелень.
Шаг 6
Перемешать, дать постоять около минуты.
Шаг 7
Залить маслом с зеленью цветную капусту и сразу подавать.