
Цветная капуста с сыром
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Цветная капуста, слегка отваренная в подсоленной воде и запеченная в духовке с оливковым маслом и тертым сыром пармезан.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 4,68 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать цветную капусту на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, чтобы слегка размягчилась.
Шаг 2
Слить воду и вернуть капусту в кастрюлю.
Шаг 3
Добавить оливковое масло, перемешать.
Шаг 4
Добавить половину тертого сыра, перемешать.
Шаг 5
Выложить цветную капусту в форму для запекания и посыпать оставшимся сыром.
Шаг 6
Приправить солью и перцем.
Шаг 7
Запекать около 30 минут при температуре 200С.