Ольга Юзвак
воскресенье, 22.59
Лимонная спаржа

Лимонная спаржа

Порции4
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Для тех, кто хочет всегда быть в форме - рецепт лимонной спаржи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 9,6 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена СкутинаТамара НиколаевнаДмитрий БольшовТахмина Ризаметова и 5 нравится
29 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 210С

Шаг 2

Выложите нарезанную спаржу на противень, смазанный оливковым маслом. Посыпьте сверху прованскими травами и положите в духовку. Выпекайте 15 минут.

Шаг 3

Тем временем растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте в него панировочные сухари и помешивайте 3-4 минуты, пока сухари станут коричневыми. Уберите из огня и добавьте лимонный сок и цедру, размешайте. Поместите сухари на бумажное полотенце для остывания.

Шаг 4

Когда спаржа готова, уберите ее из духовки, переместите на тарелки для подачи и посыпьте сухарями, пармезаном, солью, перцем. Немедленно подавайте.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из спаржи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта