Алина Боджолян
суббота, 12.10
Жареная спаржа с горошком

Жареная спаржа с горошком

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Спаржа, обжаренная в масле с зеленым горошком, луком и медом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 17,49 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexandra ChalayaТанюша ЮрченкоТатьяна Ярославцева и 4 нравится
29 добавили себе
36
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать спаржу. Мелко нарезать лук-шалот.

Шаг 2

Растопить масло на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук и жарить 1-2 минуты, чтобы размягчился и стал ароматным.

Шаг 4

Добавить спаржу и обжаривать, часто помешивая, пока не прожарится и не подрумянится.

Шаг 5

Добавить зеленый горошек и и жарить еще несколько минут, до готовности горошка.

Шаг 6

Добавить мед, тщательно перемешать.

Шаг 7
Жареная спаржа с горошком - Шаг 7

Можно подавать в качестве гарнира, компонента салата, с хумусом, рисом, использовать для пиццы и т.п.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из спаржи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта